anton_klyushev (anton_klyushev) wrote in umoristy,
anton_klyushev
anton_klyushev
umoristy

Вот так Сноуден и вывез секреты ЦРУ






Для большей надёжности все секретные материалы были заархивированы с паролем. По словам самого Сноудена пароль был выбран достаточно сложный. Взамен тривиального 12345 разведчик использовал комбинацию 54321, повторённую три раза.

Вторая резервная флешка была вмонтирована в большую берцовую кость секретного агента и извлекалась анально с помощью специального тросика.

Позднее Сноуден прочитал лекцию в Академии ФСБ "Современные технологии безопасного перемещения данных на большие расстояния". Лекция в сокращённом и адаптированном изложении была представлена президенту Путину. Владимир Владимирович высоко оценил конспирологическую и технологическую подготовку товарища Сноудена и потребовал, чтобы российские бойцы невидимого фронта широко использовали данные приёмы в своей повседневной разведывательной практике.


Subscribe
promo umoristy december 31, 2013 15:44 14
Buy for 10 tokens
Овен ​*** Овна как упорный знак Ожидает лишь успех, Если овен – не дурак, Будет он счастливей всех! Если он не будет биться Головой об стену, Станет он весь год трудиться, Будет он бессменным! Телец *** Кто работает на славу, Тот, конечно, молодец! И примером, точно знаем, Для всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments